Não entrega de esquadrias e contramarcos, sem retorno e sem reembolso do sinal pago.

11/11/2025 às 18:13
Contratei os serviços da Aludra esquadrias de alumínio LTDA, inscrita no CNPJ N *****, em setembro/25, com o contrato feito no dia 15/09/25. Paguei o sinal de 10% correspondente a R$ 4736,00 e não recebi nenhuma esquadria da empresa.
Ficaram de me entregar os contramarcos na metade de outubro e depois de 15 dias (em 30/10) de atraso entrei em contato com o vendedor e o proprietário da empresa com o qual eu estava tratando e não me deram nenhuma resposta, no dia seguinte chamei novamente e o vendedor me disse que tiveram um prejuízo e fecharam as portas, e que eu poderia inclusive tomar as providências judiciais necessárias porque eles não tem condições de devolver o dinheiro do sinal, porém nessa mesma conversa ele informou que pelo menos os meus contramarcos que já haviam sido produzidos ele entregaria sim na obra na semana do dia 03 a 07/10, no final dessa mesma semana falei com ele via whatsapp e ele reiterou que se não conseguisse entregar na sexta-feira dia 07/10 entregaria no máximo na segunda-feira dia 10/10, porém não entregou nada. Hoje dia 11/11 fiz uma nova tentativa de contato para resolver a questão e o vendedor me disse que o carro tinha quebrado e estava sendo ameaçado por outros clientes e que talvez eu não conseguiria mais falar com ele.
Mandei mensagem também para a dona da empresa que me contatou no whatsapp no dia 06/11 para esclarecer a situação mas hoje não obtive nenhuma resposta.
Sigo sem receber meu sinal de volta, nenhum material e nenhuma resposta efetiva do status dos meus contramarcos que eram para ter sido entregues há um mês.
Possuo histórico de conversas, comprovante de pagamento e contrato assinado por ambas as partes.