Dificuldade para cancelar contrato e cobran'a indevida ap$$ desístância

Limeira - SP

06/08/2026 às 09:08

Fiz um contrato com a empresa Aluga mais, durante o treinamento, vi que o sistema não era o que eu estava procurando e não tive mais interesse, paguei um mes adiantado com a instalação e outro mes para o treinamento, desde então venho solicitando o cancelamento e os mesmo me ignoram, tento falar com o setor e não consigo, me madaram mais uma cobrança esse mês , mas ja informei que não tenho interesse

06/08/2026 às 10:34

Olá, Roseane.

Lamentamos que tenha tido essa percepção, porém não procede a informação de que suas solicitações foram ignoradas.

No dia 3 de agosto de 2026, encaminhamos um e-mail ao endereço cadastrado, informando os procedimentos necessários para a formalização da rescisão, incluindo os valores aplicáveis e a necessidade de confirmação do cancelamento. Também solicitamos retorno no prazo de 48 horas para que pudéssemos concluir o encerramento contratual.

Até o momento, não recebemos a confirmação necessária para efetivar a rescisão. Por essa razão, o contrato permaneceu ativo e a cobrança foi gerada conforme as condições contratadas.

Permanecemos à disposição para finalizar o procedimento assim que houver o retorno ao e-mail encaminhado.