Reclamação de Imobiliária contra Plataforma de Gestão de Aluguéis por Mau Atendimento, Ameaças e Cobrança Indevida

Aparecida de Goiânia - GO
26/05/2026 às 20:19
Fiz a adesão da plataforma em *****. Foi repassado o valor mensal, a apresentação da plataforma e dentre as suas funcionalidades apenas um me chamou a atenção que foi a questão da antecipação para o proprietário dos alugueis. Porém com o tempo fui começando a utilizar a plataforma. Antecipamos em média pra 5 proprietários.
Daí começou todos os problemas com a plataforma.
1- Divergência de informação, quando um locatário estava inadimplente e mentira para eles, os atendentes apareciam para tirar satisfação, de uma forma ríspida.
2- Nos casos de inadimplência, ameaçava a minha empresa sob pena de multa e rescisão contratual, se eu não fizesse dentro do prazo que eles queriam e solicitavam. Fazendo um ambiente bastante constrangedor.
3- As movimentações que as garantidoras davam quanto as mudanças dos boletos, eles discordavam e nos colocavam numa situação em que fossemos obrigados a aceitar do modo deles, como se a garantidora fosse minha, ou a resposta fosse minha.
4- Devido a falta de modos da empresa, de um colaborador em especifico aparecer sugerindo e determinando certas situações, eu solicitei na sexta feira dia *****, onde a atendente fez pouco caso e não o fez. E na data de ***** quando foi solicitado a atendente em que repassasse para o setor de cancelamento, a mesma informou que só faria depois do meu pagamento, que a garantidora fará daqui dois dias.
Em resumo, eu como imobiliária estou me sentindo completamente desrespeitado com as atitudes das atendentes, reclamei, o setor se sucesso do cliente em nome de ***** entrou em contato para solicitar qualquer situação na qual pudesse me auxiliar, me ouviu, e após toda situação deixou claro que eu poderia ter tido problemas com interpretação de comunicação, novamente ferindo meu caráter e de forma indireta me atacando, como se eu não tivesse capacidade de separar as situações.
Solicitei a finalização da plataforma, pois não quero ter mais o nome da minha empresa vinculado a ela, e solicitei a finalização sem multa, haja vista que a plataforma feriu o próprio artigo 5 . 5 do contrato, onde fala que a empresa é responsável por seus colaboradores e principalmente em dar toda assistência e suporte para todos seus contratantes, situação na qual não aconteceu.
Só quero finalizar com a plataforma, manter o que ainda temos pendente, infelizmente não tem como desvencilhar dessa situação, e sem prejuízo de multa.
08/06/2026 às 18:23
Olá Jefferson,
Analisamos detalhadamente a sua manifestação e todo o histórico de atendimento mencionado em sua reclamação, incluindo a conversa anexada como comprovação dos fatos relatados.
Após a revisão integral dos registros, não identificamos qualquer manifestação que possa ser caracterizada como desrespeitosa, ofensiva ou incompatível com os padrões de atendimento adotados pela AlugaMais. As comunicações realizadas tiveram caráter exclusivamente informativo e profissional, limitando-se à prestação de esclarecimentos sobre procedimentos e regras aplicáveis à operação.
Respeitamos o seu direito de expressar sua percepção sobre o atendimento recebido. Contudo, os registros apresentados não corroboram a alegação de tratamento inadequado por parte de nossa equipe.
A AlugaMais preza por uma comunicação transparente, respeitosa e objetiva com todos os seus clientes e parceiros, motivo pelo qual monitora e registra integralmente seus atendimentos. Neste caso específico, não foi constatada qualquer conduta que justifique as acusações apresentadas.
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas relacionadas aos serviços contratados e para prestar o suporte necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe AlugaMais