O que aconteceu
Tem pouco mais de 1 mês que aluguei uma moto DK 160, fiz as revisões periódicas corretamente, faço o pagamento das semanais adiantados, fiz a revisão na última quinta feira dia 24/09/2026 e ao fazer um retorno besta a menos de 10km/h estourou o amortecedor no mesmo dia, entrei em contato com o suporte para tirar a dúvida se faziam o reparo na minha residência falaram que não, simplesmente mandaram o guincho para recolha da mesma, e falaram que a previsão de entrega é só na terça feira dia 29/09/2026, sem disponibilidade de moto reserva como diz no contrato, eles mesmo não cumprem com a cláusula III da parte de responsabilidade de locador, ao questionar sobre apenas disseram para pedir desconto nas parcelas pelos dias parados e o prejuízo do que eu ganharia nesses dias falaram simplesmente para ir no PROCON, sobre a moto não tenho o que reclamar apenas esse problema que disseram que é crônico pois minha moto está apenas com 5 mil km de resto é uma moto ótima agora a empresa e o suporte zero
Irei correr pelos meus direitos