Escada comprada na Tambasa entregue quebrada

Esmeraldas - MG
12/08/2026 às 11:41
Fiz uma compra da escada do fabricante na tambasa, infelizmente tive um transtorno, pois foi minha primeira compra na tambasa e nao tive a sorte! Pois a compra da escada que fiiz la veio quebrada e so vi quando cheguei em casa pois estava embalada e nao passou pela minha cabeça de conferir a mercadoria infelismente eles alega que eu deveria conferir mercadoria, mais ela estava embalada e nao passou pela minha cabeca que iria me dar essa amolação toda!
Infelimente pela foto e video que gravei da pra ver que foi ploble de armazenamento de estoque pois ja estava surrada! Gostaria de saber se voces consegue me da essa posição e consegue resolver meu ploblema
12/08/2026 às 13:45
Boa tarde!
Entendemos a sua situação e sentimos muito pelo transtorno que teve com a compra. Sabemos que não é uma experiência agradável, principalmente sendo sua primeira compra.
Analisamos o seu relato, porém, infelizmente, não conseguimos absorver a troca da mercadoria, pois nossa venda foi realizada diretamente para o lojista. Não efetuamos trocas diretamente com o consumidor final.
Nesse caso, a solicitação precisa ser tratada diretamente com a loja onde a compra foi realizada, seguindo a política de troca e atendimento do estabelecimento, conforme as orientações previstas no Código de Defesa do Consumidor.
Ficamos à disposição.
SAC