Atraso de vários meses e muito prejuízo! Não contratem!

24/02/2023 às 22:01

Alumiart Esquadrias é uma empresa sem comprometimento e sem prazo nenhum! Mentem indiscriminadamente fazendo promessas de entrega que não cumprem. É uma empresa pequena e extremamente amadora. Contratei a Alumiart (Sebastiao Aparicio De Avila Moretto e sua assistente Leilane) no início da minha obra para instalação de todas as esquadrias da minha casa: 3 vãos de sacadas, box para banheiros, uma parede de vidro, janelas e guarda corpos. Realizaram as medições em Setembro de ******* e pediram 2 meses produção e instalação. Ao fim desse prazo (novembro) não tinham nem começado a instalar! 2 semanas depois iniciaram, fizeram uma parte pequena do trabalho e não apareceram por vários dias. Ameacei com reclamações na internet e fizeram mais uma parte do trabalho no começo de janeiro. Estamos no fim de fevereiro e ainda tem ~50% do trabalho pendente. Perdi o prazo de várias outras equipes que entrariam depois das esquadrias o que causou até agora um atraso de 4 meses na minha obra. Eles fazem um preço mais baixo mas não vale a pena. Acaba te dando muito mais prejuízo depois!