Amazon entregou panelas sem embalagem e sem identificação, levando à recusa do produto.

Bauru - SP
09/05/2026 às 07:24
Gostaria de informar essa empresa que a amazon entregou as panelas sem embalagem, sem etiqueta do remetente e destinatário, de maneira que eu não quis os produtos.
Sugiro que verifiquem isso pq o mínimo é enviar os produtos dentro de uma caixa ou saco plástico e não a mostra dessa forma.
Com certeza nunca mais compro na Amazon
Veja o vídeo e os outros produtos tudo a mostra.
Não se envia dessa forma!
11/05/2026 às 09:27
Prezada Senhora Suzana, sentimos muito pelo ocorrido, avisaremos a Amazon sobre o acontecido para que eles tomem as devidas providências e precauções para entender o que aconteceu e também não aconteça novamente.
Por gentileza, se possível, nos envie fotos dos produtos e também informe qual empresa que a Senhora comprou, pois dentro da Amazon existem outras empresas que vendem os produtos. Gentileza enviar para [email protected]
Ficamos a disposição,
Atenciosamente
Junior
11 2036-4160
13/06/2026 às 19:22
Não foi comprado por outra loja, vendido por vcs e entregue pela amazon
Mandr um whatsapp para eu enviar o vídeo
13/06/2026 às 19:23
Vendido por vcs e entregue pela amazon ou vendido e entregue pela amazon
Mande um whatsapp para enviar o vídeo
15/06/2026 às 09:23
Bom dia, Senhora Suzana.
Não fazemos vendas diretas, apenas para lojistas. No seu pedido na Amazon, aparece qual foi a loja que vendeu, ou se foi a própria Amazon, neste caso apareceria "Vendido pela Amazon" ou alguma outra loja "Vendido por xxx".
Caso a senhora tenha foto ou vídeo do estado que chegou o produto, nos envie por favor no whatsapp 1120364160, é o Whatsapp do nosso SAC para atendimento ao cliente. Só peço a gentileza que informe no whatsapp que se trata da reclamação no reclame aqui sobre a Amazon, para facilitar a localização do caso.
Muito obrigado e tenha uma ótima semana.