Panela de Pressão Magalu de 15L Não Pega Pressão Após 5 Meses de Uso

31/05/2026 às 12:10
Efetuei uma.compra pela loja magalu, panela de pressão de 15L em dezembro de 2025 e depois de 5 meses nao pega pressão. Gostaria de obter uma posição de troca , ja que levei para ver o problema e nao consigo usá-la.
03/06/2026 às 09:33
Olá, Elis Cristina! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com a sua panela de pressão. Queremos garantir que o seu produto funcione perfeitamente e, por isso, já estamos prestando todo o suporte necessário.
Como a sua compra foi realizada em novembro de 2025, entramos em contato com você via WhatsApp para acionar o procedimento de assistência técnica. Para darmos sequência e entendermos o que aconteceu, geramos e enviamos os dados de autorização de postagem gratuita para que a panela seja enviada à nossa fábrica para avaliação.
No momento, estamos aguardando a postagem do produto nos Correios com os dados que te fornecemos. Assim que o objeto for postado e chegar até nós, daremos total prioridade na análise e na resolução do seu caso.
Qualquer dúvida sobre como realizar a postagem, é só nos chamar no WhatsApp por onde estamos conversando!
Alumínio Nacional