Não entregam o serviço e não respeitam o cliente

Porto Alegre - RS

24/12/2020 às 11:53

ID: 117199693

No dia 27/10 contratei o serviço deles para a troca de 4 janelas e paguei à vista, adiantado. Hoje, dia 24/12 eles não me dão ao menos uma data do dia em que vão instalar as novas janelas. Dizem que o fornecedor deles está com falta de material. Eles anunciam a entrega do serviço em 12 dias, ou seja, propaganda totalmente enganosa.
Tentei entrar em contato diversas vezes, porém a comunicação com eles é simplesmente impossível. Eu tenho que implorar para que me retornem.
Como atrasaram o serviço em praticamente dois meses, pedi a devolução do valor que eu paguei, mas segundo eles, já gastaram o dinheiro para a compra do material de fabricação das janelas.
Total desrespeito com o cliente!
Outras questões que verifiquei: esse endereço que eles colocaram, na Av. Bernardino Silveira Pastoriza *******, não é o atual deles. A empresa, na verdade, fica em Alvorada.

Não dão retorno, quando dão é sempre alguma desculpa pela não entrega do serviço, e desrespeitam o cliente.
Eles estão atrasando a minha vida, pois eu tenho reforma à fazer após a colocação das janelas.

Não recomendo pra ninguém e não vou mudar de opinião até que devolvam meu dinheiro ou resolvam o problema.