Alos Shopping se recusou a entregar parte da minha compra.

Alus Pneus & Rodas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei 2 cadeiras suspensas, no valor de ******* reais, no site do Submarino e recebi apenas uma. Ao entrar em contato com o lojista, disseram que no anúncio realmente constava 2 cadeiras, mas que foi devido a um erro no cadastro do produto. Afirmaram ainda que não poderiam me enviar minha segunda cadeira por falta de recursos e que se eu quisesse, deveria devolver a cadeira recebida para ser ressarcida. Acontece que eu não quero devolver minha cadeira, eu quero a segunda cadeira, conforme minha compra. Ao me negar devolver a 1 cadeira, a loja Alos simplesmente me ignorou e não me respondeu mais. Estou tentando resolver o problema com o Submarino, mas ainda não obtive uma resposta satisfatória.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alus Pneus & Rodas respondeu

10/09/2021 às 17:41

ola nao vendemos cadeiras, nao temos site. nao temos anuncio no submariono.a nossa loja e ALUS PNEUS. favor retirar essa reclamaçao
  2. Consumidor respondeu

10/09/2021 às 17:46

Foi o Reclame Aqui que migrou minha reclamação para vocês. Desculpe o transtorno.
  3. Alus Pneus & Rodas respondeu

10/09/2021 às 18:00

O RECLAME AQUI NAO E TAO CONFIAVEL , PORQUE NAO VIRAM A VERACIDADE DA RECLAMAÇAO, SE ERA DA MINHA EMPRESA, E SIMPLESMENTE POSTAM. FAVOR RETIRAR ESTA RECLAMAÇAO OBRIGADO
  4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento7

Foi resolvido na justiça somente.