EMPRESA NÃO QUALIFICADA PARA O SERVIÇO.

Balneário Camboriú - SC

21/01/2023 às 16:39

Após fazer uma busca na internet a procura de uma empresa qualificada para projetar uma cobertura retrátil para minha residência. Fui direcionado ao site da GETNINJAS, e posteriormente, recebendo um contato via WHATSAPP da empresa ALUVIDROS SACADAS E COBERTURAS, inscrito no CNPJ 43.*******.*******.*******13, CEP ************** Tabuleiro Camboriú SC, essa direcionada pela empresa GETNINJAS.
FIZ ORÇAMENTO E FECHEI O SERVIÇO NO DIA 20 DE OUTUBRO COM PAGAMENTO EM 05 (cinco) VEZES NO CARTÃO DE CRÉDITO, com a proposta de 01 (uma) semana, no máximo 02 (duas) para conclusão do serviço. No entanto após o pagamento, e inúmeras tentativas cobranças por telefone, WHATSAPP, e até visitas a casa do proprietário que é o seu endereço comercial, não obtive êxito nas cobranças e conclusão do serviço.
Cada dia tem uma justificativa diferente e não conclui o serviço.
Essa é a última tentativa de cobrança, se em 03 (três) dias não tiver a solução do meu problema, estarei acionando as 02(duas) empresas na justiça RESPONSABILIDADE SOLIDÁRIA, onde a GETNINJAS é a responsável pela ALUVIDROS SACADAS E COBERTURAS BC, ter conseguido meu contato e dar FÉ a prestação de serviço da empresa indicada.
EXIJO UMA SOLUÇÃO RÁPIDA E IMEDIATA, OU RESARCIMENTO DO VALOR PAGO CORRIGIDO.