Comprei uma papete que veio com defeito no velcro

Goiânia - GO

11/05/2023 às 15:34

Comprei de forma online uma papete que veio com defeito no velcro.
Falei com a loja para realizar a troca e fui informada que teria q aguardar reposição da papete pois nao tinha mais na loja.
Após 1 mes aguardando consegui trocar, porém também veio com defeito, o velcro abria qndo eu andava com a sandália.
Comuniquei novamente a loja mas como já havia usado a papete agora eles não realizavam mais a troca somente o reparo então enviei novamente a papete pra loja porém já tem mais de 20 dias e não me deram previsão pra ficar pronta. Solicitei a troca por outra sandália ou devolução do dinheiro mas a proprietária da loja Letícia não autorizou.
Sigo aguardando com muita paciência a disposição da loja pra resolver esse problema.
Paguei ******* reais pela papete em Fevereiro de *******.

11/05/2023 às 15:59

Olá, boa tarde

Já solicitamos a cliente a conta para reembolso da mesma.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Realmente tivemos problema em um lote desse produto. Devido ao fabricante do velcro. E nos acarretou inúmeros clientes para serem resolvidos ou ressarcidos. O que nos gerou uma perca da nossa equipe no meio do problema.

Esse não é o atendimento e nem a experiência que desejamos passar a nossa clientela. Tanto que é a primeira e espero que última reclamação por aqui.

Obrigada desde já.

12/05/2023 às 09:32

Ainda não recebi o reembolso, a empresa pedir meu pix mas não foi realizado ainda.

12/05/2023 às 09:42

O problema só foi resolvido após eu registrar no reclame aqui.