Descaso

Joinville - SC
14/07/2026 às 11:20
Mandei medidas da folha de porta pra repor ,vieram conferir , veio um centímetro menor ficando uma folga em baixo visível e desalinhado da outra folha , fechadura não alinhou e ainda quiseram dizer q qm fabricou a porta q errou .fogem da responsabilidade mesmo eu tendo toda conversa de medidas e ainda vieram conferir. 3 visitas e fiquei com a folha menor , desalinhada e nem se quer deram desconto pelo erro .não recomendo.
20/07/2026 às 17:18
Olá, Juliana.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Após a análise realizada por nossa equipe, esclarecemos que a reposição da folha de vidro foi fabricada conforme as medidas conferidas no local, respeitando as folgas técnicas necessárias para o correto funcionamento e a segurança da porta.
Durante as verificações, constatamos que a outra folha do conjunto possuía uma folga inferior à recomendada para esse tipo de instalação. Dessa forma, embora a nova folha tenha sido produzida dentro das especificações técnicas corretas, a diferença visual em relação à folha existente gerou a percepção de que a peça estava menor.
Nossa equipe realizou três visitas ao local justamente para conferir as medidas, analisar a situação e verificar todas as possibilidades de atendimento. Em nenhum momento nos omitimos da responsabilidade de avaliar o caso ou de prestar assistência.
Entendemos a insatisfação quanto ao aspecto estético, porém não seria tecnicamente correto fabricar uma peça fora das medidas adequadas apenas para reproduzir uma condição existente que não segue o padrão recomendado, pois isso poderia comprometer o funcionamento e a segurança do conjunto.
A ALV Vidros pauta seu trabalho pela transparência e pelo respeito às normas técnicas, buscando sempre oferecer soluções seguras e de qualidade aos seus clientes.
22/07/2026 às 09:03
Amarildo só pensa no dinheiro dele , não em prestar um bom trabalho para o cliente..... péssimo