Péssimo pós-venda e descaso com cliente após instalação incorreta de equipamento

Praia Grande - SP

14/07/2026 às 16:38

Péssimo pós-venda e total descaso com o cliente

Minha experiência com esta empresa no pós-venda está sendo extremamente decepcionante.

Durante a instalação do equipamento, a equipe deixou as placas de gotejamento para fora da calha do telhado. Como consequência, toda a água passou a escorrer diretamente sobre a parede do corredor da minha casa, causando infiltração e danos ao acabamento.
Reparei a parede por conta própria. Posteriormente, foi identificado que a causa do problema era justamente a forma incorreta como a instalação foi executada pela empresa.

Há mais de 30 dias entrei em contato solicitando apenas que corrigissem o erro da instalação, para evitar que o problema voltasse a acontecer e causasse novos prejuízos. Mesmo alertando que a água continuava oferecendo risco de danificar novamente as paredes, fui tratado com total descaso. Até o momento, não recebi qualquer solução efetiva, prazo de atendimento ou demonstração de interesse em resolver a situação.

É lamentável ver uma empresa que vende um serviço, mas simplesmente abandona o cliente quando surge um problema decorrente da própria instalação. O mínimo esperado seria responsabilidade, comprometimento e respeito com o consumidor.

Fica aqui minha indignação com o péssimo atendimento pós-venda. Espero que a empresa finalmente assuma sua responsabilidade, corrija o erro cometido e evite que eu tenha novos prejuízos por uma falha que não foi causada por mim

30/07/2026 às 17:31

Olá Alan!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pelos transtornos causados. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos a importância de oferecer um atendimento ágil e eficiente em todas as etapas, principalmente no pós-venda.

Informamos que sua solicitação foi atendida por nossa equipe técnica, que realizou os ajustes necessários no dia 21/07/2026, corrigindo a instalação para solucionar o problema relatado.

Pedimos desculpas pelo tempo necessário até a conclusão do atendimento. Esse não é o padrão de qualidade e agilidade que buscamos entregar aos nossos clientes. Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para que possamos revisar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer necessidade ou esclarecimento.

Equipe Alva Energia Solar