Alergia e queimadura nas axilas causadas pelo desodorante Alva

14/08/2026 às 22:26
Há uns poucos meses troquei para o desodorante cristal da Alva, mas além de não me sentir nada segura em relação ao cheiro nas roupas, tive vários episódios de alergia, MUITA coceira e queimadura nas axilas. Fiquei decepcionada porque só ouço falar muito bem desse desodorante e a experiência na verdade teve alguns dias horríveis. À noite tenho tentado ficar aem e passar Bepantol mas não resolve. Se ficar sem usar o cristal, terei que desistir do processo para voltar aos antigos e terá sido dinheiro perdido para tanta promessa
18/08/2026 às 07:52
Oieee, Luciana! Tudo bem?
Aqui é a Gabrieli da Alva Personal Care e acompanhei o seu caso pessoalmente durante todo o atendimento.
Assim que recebemos o seu relato, buscamos entender melhor toda a situação e prestar o suporte necessário diante dos sintomas apresentados após o uso do produto.
Durante o atendimento, explicamos que o nosso Desodorante Cristal é um produto natural, dermatologicamente testado, hipoalergênico e desenvolvido justamente para minimizar riscos de sensibilização. Ainda assim, entendemos que cada organismo pode reagir de uma forma diferente e que sensibilizações individuais podem acontecer, mesmo com produtos naturais.
Diante do quadro relatado, orientamos a suspensão do uso do produto e compartilhamos alguns cuidados para auxiliar na recuperação da pele e no conforto da região nesse período.
Conforme conversamos em nosso atendimento, pelo protocolo *****, para que possamos dar continuidade à análise, estamos no aguardo do envio, da sua nota fiscal ou comprovante de compra. Assim que recebermos o documento, seguiremos com a avaliação e retornaremos com a melhor solução possível para o seu caso.
Ah, e depois que tudo estiver certinho, sua avaliação no Reclame Aqui será muito bem-vinda!
Ela nos ajuda a entender que conseguimos resolver a situação e também contribui para que possamos continuar melhorando cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Esperamos que essa solução traga mais tranquilidade para você e sua família.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o atendimento até a conclusão.
Gabrieli Time de Experiência | Alva Personal Care
20/08/2026 às 19:00
a empresa entrou em contato e deu algumas orientações, foram bem atenciosos mesmo para entender o problema. só estou aguardando mais uns dias a resolução combinada, e volto para avaliar
21/08/2026 às 09:33
Ficamos muito felizes em saber que você recebeu o nosso contato e que conseguimos te orientar com atenção para entender melhor o que aconteceu.
Seguimos acompanhando o seu caso por aqui e, conforme combinado, pedimos só mais alguns dias para concluirmos a tratativa. Assim que todo o processo for finalizado, enviaremos as informações e a atualização para você, tudo bem?
Agradecemos muito pela sua compreensão e por aguardar conosco.