Alergia e vermelhidão nas axilas após uso da pedra Alva

Guarujá - SP
19/08/2026 às 11:58
Uso a pedra Alva há alguns meses e notei nos últimos 30 dias, que estou com uma alergia com vermelhidão, tipo uma dermatite nas axilas.
Sempre que uso a pedra, lavo para não ter nenhum problema e não sei o motivo dessa alergia.
19/08/2026 às 17:19
Oiee, Erica! Tudo bem?
Aqui é a Gabrieli, da Alva Personal Care, e acompanhei o seu atendimento de perto
Antes de qualquer coisa, sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso produto e agradecemos por compartilhar seu relato com a gente.
Assim que recebemos a sua manifestação no Reclame Aqui, seguimos com o atendimento por e-mail para entendermos melhor toda a situação e prestarmos o suporte necessário da forma mais cuidadosa e transparente possível.
O nosso Desodorante Cristal é um produto desenvolvido especialmente para peles sensíveis. Ele é dermatologicamente testado, hipoalergênico e livre de fragrâncias, álcool, corantes e conservantes agressivos, justamente para reduzir o risco de sensibilização da pele.
No entanto, mesmo com todos esses cuidados no desenvolvimento e testes do produto, é importante esclarecer que nenhum cosmético está 100% isento da possibilidade de uma reação individual, já que cada organismo pode responder de forma diferente a um mesmo produto.
Ainda assim, entendemos que cada organismo pode reagir de uma forma diferente e que sensibilizações individuais podem acontecer, mesmo com produtos naturais.
Durante o atendimento, compartilhamos algumas orientações de cuidado para auxiliar na recuperação da pele.
Conforme conversamos pelo protocolo *****, conseguimos seguir com uma tratativa individual para seu caso e conseguimos chegar a uma solução pensada com carinho, para te atender da melhor forma possível.
Ficamos felizes por termos conseguido te auxiliar e conduzir seu caso com o cuidado que ele merecia.
Agradecemos pela sua compreensão, paciência e pela oportunidade de conversarmos
Com carinho,
Gabrieli | Equipe Alva Personal Care