Desodorante Alva com pontos pretos e aparência de mofo na base plástica, causando decepção com a marca.

Belo Horizonte - MG
14/06/2026 às 13:51
Recebi um desodorante cristal da Alva de presente e vinha utilizando o produto normalmente, seguindo a forma de uso recomendada para esse tipo de desodorante.
Após algum tempo, notei o surgimento de diversos pontos pretos com aparência de mofo na base plástica que sustenta a pedra de cristal. O fato me causou estranheza, pois a umidade faz parte das condições normais de utilização do produto, já que a pedra precisa ser molhada durante o uso.
Sempre ouvi avaliações positivas sobre a marca e, justamente por isso, fiquei decepcionado ao me deparar com essa situação. Espero um retorno da empresa.
17/06/2026 às 14:22
Oieee, Samuel! Tudo bem?
Aqui é a Gabrieli, da Alva Personal Care, e estou acompanhando o seu caso pessoalmente.
Antes de tudo, sentimos muito pelo ocorrido com o seu desodorante Cristal e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua preocupação ao notar essas alterações no produto e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Tentamos contato com você pelo WhatsApp no número final *****, informado aqui no Reclame Aqui, mas ainda não tivemos retorno.
Para que possamos analisar o ocorrido com mais precisão junto ao nosso time de desenvolvimento de produtos e entender melhor o que pode ter acontecido, precisamos de algumas informações para a análise técnica do seu caso.
Essas informações são muito importantes para que possamos realizar uma avaliação completa e oferecer a melhor tratativa possível para você.
Ficamos no aguardo do seu retorno e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
E, quando tudo estiver resolvido, sua avaliação aqui no Reclame Aqui será muito importante para sabermos como foi sua experiência com o nosso atendimento.
Abraços,
Gabrieli - Alva Personal Care