Desodorante Alva Cristal quebrou após a pedra se soltar do suporte enquanto estava sendo utilizado

Petrópolis - RJ

13/08/2026 às 21:14

comprei o desodorante alva cristal dia 27/07/2026, estou usando tds os dias sem problemas, mas hoje a pedra se soltou do suporte enquanto eu estava passando, caiu no chão e se partiu em vários pedaços, me impressiona, uma marca que parece ser bem organizada, com preços elevados, fazer um produto com esse tipo de problema.
gostaria que fizessem algo em relação a isso, a pedra estava inteirinha, nunca havia caído no chão...

14/08/2026 às 14:28

Oieee, Milena! Tudo bem?
Aqui é a Gabrieli da Alva Personal Care, e estou acompanhando o seu caso.

Assumi pessoalmente a responsabilidade de cuidar de cada etapa para que tudo seja resolvido da melhor forma e o mais rápido possível.

Sobre o seu caso:
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência, de verdade. O nosso desodorante é um cristal mineral moldado na base. Por ser um produto natural, ele pode apresentar pequenas variações de formato e estrutura. Com o uso contínuo e o contato com a umidade, é possível que, em alguns casos, ele acabe se soltando da base. Por isso, orientamos sempre secar bem o cristal após o uso e armazená-lo em um local seco e arejado, o que ajuda a preservar sua fixação e durabilidade.

Assim que recebemos a sua manifestação, seguimos com o atendimento pelo WhatsApp para entendermos melhor toda a situação e prestarmos o suporte necessário da forma mais cuidadosa e transparente possível.

Como forma de tratativa, conforme conversamos em nosso atendimento (protocolo ***** ) e por estar dentro da nossa política de troca, realizaremos o envio de novos produtos para você.

O envio será preparado em até 3 dias úteis. Assim que o pedido for despachado, encaminharemos o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.

Nosso compromisso é sempre com a transparência e com a sua satisfação, e seu relato é muito importante para melhorarmos continuamente.

Ah, e depois que tudo estiver certinho, sua avaliação no Reclame Aqui será super bem-vinda!

Assim conseguimos saber que deu tudo certo e seguir melhorando sempre.

Espero que essa mensagem te traga mais segurança! Fico à disposição e acompanhando seu caso de perto.

Agradeço pela sua paciência e confiança até aqui.

Abraços,
Time de Experiência | Alva Personal Care

14/08/2026 às 14:33

vão me mandar um produto novo