Desodorante Alva Naturkosmetik Kristall Sensitive entregue rachado e com vazamento

Vespasiano - MG
07/11/2025 às 01:03
Comprei o desodorante Alva Naturkosmetik Desodorante Stick Kristall Sensitive 120 g.porem ele veio rachado e soltando uma água.gostaria de saber se poderiam mandar um novo
10/11/2025 às 09:03
Oieee, Hugo! Tudo bem?
Aqui é a Nicoli da Alva Personal Care, e estou acompanhando o seu caso de pertinho.
Sobre o seu caso:
Verificamos que a compra do desodorante foi realizada diretamente na Farmácia Araújo, e nesses casos a troca precisa ser feita diretamente com o ponto de venda. Como o produto pode ter sofrido algum dano no transporte ou no manuseio na loja, eles conseguem resolver de forma mais rápida e prática por você.
Entendo que você tentou solicitar a segunda via da nota fiscal e que não foi simples e quero reforçar que é seu direito como consumidor ter acesso a esse documento. Caso a farmácia não consiga emitir, você pode nos chamar para avaliarmos juntos uma alternativa, tá bem?
Nosso objetivo é garantir que você tenha uma boa experiência com a Alva, e estamos à disposição para te ajudar no que for preciso!
Assim que tudo estiver resolvido, sua avaliação no Reclame Aqui será super bem-vinda! Ela nos ajuda a confirmar que deu tudo certo e seguir melhorando sempre.
Um abraço,
Nicoli - Alva Personal Care
10/11/2025 às 16:49
Atendimento horrível pessimos funcionarios

10/11/2025 às 16:58
Oie, Hugo! Tudo bem?
Aqui é a Nicoli, da Alva Personal Care
Agradeço novamente por todo o retorno que você compartilhou com a gente.
Pelo que verificamos no atendimento e também nas mensagens anteriores, seu caso foi acompanhado de perto pelo nosso time, e em todo o processo buscamos esclarecer as possibilidades conforme o local da compra. Como o desodorante foi adquirido diretamente na Farmácia Araújo, reforçamos que as trocas precisam ser feitas diretamente com o ponto de venda, especialmente quando há risco de o produto ter sofrido algum dano no transporte ou no manuseio da loja.
Mesmo assim, entendemos a sua frustração e tentamos auxiliar da melhor forma possível, inclusive orientando sobre o seu direito de solicitar a segunda via da nota fiscal e oferecendo analisar alternativas caso a farmácia não conseguisse emitir.
Nosso objetivo é sempre garantir uma boa experiência com a Alva, e lamentamos que, neste caso, o atendimento não tenha atingido suas expectativas. Ficamos à disposição para ajudar no que for preciso em uma próxima oportunidade e seguimos sempre comprometidos em aprimorar nossos processos e atendimentos.
Um abraço,
Nicoli Alva Personal Care