Desodorante cristal Alva causa ardência e lesões na axila após uso

Natal - RN

28/01/2026 às 06:44

Comprei um desodorante cristal alva e após dias de uso ele está me causando uma forte ardência na axila. Estou sem poder utilizá-lo e não estou utilizando nenhum outro porque a região ficou ferida. Realizei a compra dele unica e exclusivamente porque parecia ser um produto que não me causaria isso.

29/01/2026 às 10:42

Oieee, Álvaro! Tudo bem?
Aqui é a Nicoli da Alva Personal Care, e estou acompanhando o seu caso de perto.

Assumi pessoalmente a responsabilidade de cuidar de cada etapa para que tudo fosse resolvido da melhor forma e o mais rápido possível.

Sobre o seu caso:

O reembolso do desodorante cristal já foi solicitado e registrado em nosso sistema via Pix.
Conforme alinhamos, o valor será creditado na sua conta até o dia 03/02, seguindo o prazo do processamento bancário.

Quero reforçar também alguns pontos importantes, com toda transparência e respeito à sua experiência:
Nosso desodorante cristal é um produto dermatologicamente testado, hipoalergênico e livre de fragrâncias, álcool e conservantes agressivos, desenvolvido justamente pensando em peles sensíveis. Todo esse cuidado existe para reduzir ao máximo o risco de reações.

Ainda assim, como acontece com qualquer cosmético, inclusive os naturais, podem ocorrer respostas individuais da pele, especialmente quando ela está mais sensibilizada naquele momento. Isso não significa que o produto seja inadequado ou inseguro, mas sim que, para o seu organismo especificamente, ele não se adaptou da forma esperada.

Sabemos o quanto é frustrante passar por isso, principalmente vindo de um cliente que sempre confiou na Alva, e por isso fizemos questão de resolver prontamente com o reembolso, respeitando você e a sua saúde em primeiro lugar.

Ah, e depois que tudo estiver certinho, sua avaliação no Reclame Aqui será super bem-vinda!
Ela nos ajuda muito a mostrar que estamos presentes, ouvindo e cuidando de cada cliente com atenção.

Espero que essa solução traga a tranquilidade e segurança que você merece.
Agradeço de verdade pela paciência e pela confiança durante todo o processo. Foi um prazer te atender e acompanhar tudo de perto!

Abraços,
Nicoli - Alva Personal Care