Desodorante cristal stick sem eficácia e sem reembolso

15/08/2025 às 10:58

Comprei o desodorante cristal stick há mais de 30 dias e venho fazendo o uso regularmente, sem utilizar outra marca. Notei que o produto não tem eficácia, a duração durante a noite é no máximo 12 horas (dormindo), durante o dia não dura mais de 4 horas e já começa a ter odor, ou seja, igual não utilizar nada.
Já vi várias pessoas reclamando do mesmo problema e a empresa da uma resposta automática, não oferece reembolso e ainda tem a cara de pau de dar um cupom de desconto para adquirir um novo produto. Porque eu compraria um novo produto se não funciona?
Repito a insatisfação e recomendo que não comprem, produto não funciona, estou completamente arrependido de ter feito a compra de um produto muito mais caro que os concorrentes e que não funciona.

15/08/2025 às 11:52

Boa tarde Moacir, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato com a gente e entendemos a sua frustração ao sentir que o produto não atendeu à sua expectativa. Nosso Desodorante Cristal é *******% natural e atua diretamente na causa do mau odor, sem bloquear a transpiração e sem agredir a flora bacteriana da pele. Ele não contém cloridrato de alumínio, por isso respeita o funcionamento natural do corpo.

Estudos realizados por um instituto independente comprovaram que ele reduz em até 99,99% as bactérias causadoras do mau odor (Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa e Escherichia coli) já nos primeiros minutos de contato. Porém, quando há a migração de um antitranspirante convencional para um desodorante natural, pode ocorrer o chamado período de transição, no qual o odor pode parecer mais intenso ou a proteção menos duradoura. Esse processo varia de pessoa para pessoa e tende a se estabilizar com o uso contínuo.

Entendemos que nem todos se adaptam da mesma forma e, por isso, oferecemos orientações de uso para potencializar o resultado, como reaplicar no meio do dia durante a fase inicial e sempre aplicar nas axilas limpas.

Quanto ao reembolso, não temos política de devolução por motivo de não adaptação, mas seguimos à disposição para oferecer dicas personalizadas de uso e indicar outras opções da nossa linha que possam atender melhor às suas necessidades. Se desejar, podemos disponibilizar um cupom de desconto para a sua próxima compra como forma de incentivo para que experimente outra fragrância ou formato.

Ficamos à disposição para seguir conversando e ajudar no que for possível.

15/08/2025 às 14:52

recebi a mesma resposta automática que os outros clientes que reclamaram, a empresa não se importa com a satisfação do cliente