Desodorante em Pedra Solta da Base e Quebra, Gerando Prejuízo e Inutilidade do Produto

26/05/2026 às 14:36

Já utilizo o desodorante a algum tempo, a questão é que com o tempo a pedra solta da base e fica horrível a utilização.
Um bom produto, até soltar da base e cair no chão e quebrar, dinheiro jogado fora, pois não dura 1 ano como anunciado, pois solta e fica inutilizável.
O jeito é procurar outra marca de pedra.
Quero meu dinheiro de voltar.

27/05/2026 às 11:57

Oieee, Luciana! Tudo bem?

Aqui é a Ana da Alva Personal Care, e estou acompanhando o seu caso.
Assumi pessoalmente a responsabilidade de cuidar de cada etapa para que tudo fosse resolvido da melhor forma e o mais rápido possível.

Sobre o seu caso:
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência com o seu desodorante. Entendemos o quanto isso impacta a sua rotina e agradecemos por ter nos explicado tudo com tanto detalhe.

O Cristal Alva é um desodorante natural, composto por um mineral moldado na base. Por ser um produto natural, ele pode apresentar variações estruturais ao longo do uso, especialmente quando há contato em excesso com umidade. Ainda assim, reconhecemos a sua experiência e tratamos o seu caso com toda atenção e cuidado.

Como forma de alternativa, conforme conversamos durante o atendimento, realizamos a liberação de um voucher para utilização em nosso site como forma de alternativa para o seu caso. Assim que a solicitação for finalizada, você receberá todas as informações diretamente no seu e-mail.

Espero que essa solução traga a tranquilidade e segurança que você merece! Fico muito feliz de ter acompanhado tudo de perto e conseguido resolver para você.

Ah, e depois que estiver tudo certinho, sua avaliação no Reclame Aqui será super bem-vinda!
Ela é muito importante para sabermos que deu tudo certo e continuarmos melhorando sempre.

Agradeço de coração pela sua paciência e confiança durante o processo. Foi um prazer te atender!

Abraços,
Ana

27/05/2026 às 18:00

Questão resolvida direto com a Alva.