Desodorante lafes nao cumpre o que promete

Niterói - RJ

11/06/2023 às 13:08

ID: 166208555

Estava com muita irritaçao nas axilas usando desodorantes roll on normais e decidi testar um desodorante mais natural. Vi várias avaliaçoes positivas sobre o desodorante de pedra de alumen de potassio e decidi comprar. Eu nunca fui uma pessoa de ter cece, sempre passei desodorante antes de dormir e passava novamente depois de 24h só, e nunca tive cece. As vezes esquecia e passar e quase nao tinha cece. Comecei a twntar usar o lafes depois que a axila nao estava mais irritada e o efeito era nulo. Depois de 15 dias usando só ele, aplicando com a axila limpa e umedecida e tendo cece todos os dias uma hora após o uso desisti. Esse é um desodorante caro, comprei o de 120g, mas ter zero efeito. Quero meu dinheiro de volta, ou algum posicionamento de voces sobre isso.

12/06/2023 às 16:41

Boa tarde Marina,
Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência, estamos sempre em busca da melhor experiência aos nossos clientes!

O desodorante natural é um produto que requer um novo ciclo, passamos nossa experiência para nossos clientes, existe um processo de transição, uma adaptação do seu corpo pelo extenso uso de um antitranspirante (cloridrato de alumínio), pode levar uns 15 dias para que sinta os primeiros efeitos.

- Não utilizar desodorantes convencionais enquanto utiliza o desodorante natural, isso atrapalha o processo de transição.

- Reaplicação: a quantidade de reaplicação é única, e varia de organismo para organismo, para algumas pessoas é necessária a reaplicação a cada 4 horas. Para outras, a cada 8 ou 12 é o suficiente. Também deve ser levado em conta o estilo de vida e a temperatura do local onde a pessoa reside.

- Forma de aplicar: aplicar por toda a região das axilas, de forma bem ampla.

- Esfoliação: é muito importante esfoliar a região das axilas para renovar as células do local. Indicamos a esfoliação na região das axilas com um Esfoliante Natural e bucha vegetal.

- Desintoxicação das roupas: para os primeiros usos, indicamos a desintoxicação das roupas, principalmente na região das axilas, indicamos a lavagem com bicarbonato de sódio.

Temos certeza que após seguir essas instruções você conseguirá utilizar o seu desodorante Crystal Lafes!

06/07/2023 às 11:48

Uma [Editado pelo Reclame Aqui].

12/07/2023 às 15:36

Boa tarde Marina,
Tudo bem?

Lamentamos muito pela sua experiência com o produto, sempre prezamos pela melhor experiencia aos nossos clientes desde a compra até a chegada.

Sempre indicamos os nossos clientes realizarem o período de transição do produto assim que começar a usar, passo a passo que foi enviado abaixo.

Cada processo de adaptação é único e pode variar de acordo com cada organismo, por isso não efetuamos devoluções!

O desodorante em pedra é nosso campeão de vendas, temos feedbacks incríveis de nossos clientes e a aceitação é incrível aliada às nossas experiências e dicas de uso que são um sucesso!

Ficamos a disposição,