Desodorante não cumpre o que promete e não elimina o mau odor.

Lajeado Grande - SC

05/11/2025 às 07:17

Comprei porque dizia ser o melhor desodorante, porém não é, não elimina o mal odor, o que me deixa triste é ter pago caro por algo que não funciona!!

06/11/2025 às 11:31

Oieee, Fabiola! Tudo bem?
Aqui é a Nicoli da Alva Personal Care, e estou acompanhando o seu caso com todo o carinho.

Entendo perfeitamente a sua frustração, Fabiola!
Mas quero te tranquilizar e explicar um ponto superimportante: quando o corpo passa a usar desodorantes naturais, ele entra em um período de transição. A maioria das pessoas utiliza antitranspirantes por muitos anos, e eles bloqueiam os poros, já o nosso desodorante atua de forma natural, permitindo que o corpo respire e se reequilibre.

Durante essa fase, que pode durar algumas semanas, é comum perceber mudanças no odor e no suor. Isso acontece porque o corpo está se desintoxicando dos resíduos acumulados e ajustando a microbiota da pele das axilas.
Mas pode ficar tranquila, essa fase passa, e depois disso os benefícios são incríveis tanto para o seu corpo quanto para o meio ambiente!

Algumas dicas que podem ajudar na adaptação:
- Molhe bem o cristal antes de aplicar e passe de forma generosa sobre a pele limpa.
- Evite misturar desodorante convencional e natural durante a transição.
- Prefira roupas de algodão e evite tecidos sintéticos.
- Esfolie as axilas 1 a 2 vezes por semana para ajudar na renovação da pele.

Nosso desodorante foi testado e apresentou redução de 99,99% da carga microbiana em até 3 minutos de contato, então pode confiar que ele atua de forma eficaz, só precisa de um tempinho para o corpo se adaptar.

Espero que essas informações te ajudem a entender melhor esse processo e que logo você sinta todos os benefícios de uma rotina de cuidado natural!
Agradeço de coração pela confiança e paciência, Fabiola.

Abraços,
Nicoli Equipe Alva Personal Care