DESODORANTE STICK CRISTAL NATURAL DEU ALERGIA EM AMBAS AXILAS

03/06/2024 às 11:38
ID: 190001469
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/03/******* comprei o produto Desodorante Stick Cristal Natural depois de ler tanto sobre o produto, por ser natural, sem alumínio e parabenos, além da durabilidade, que justificativa até o alto valor. Para fins de teste, comprei a embalagem menor, de 60g. Lote *******/MFG/EXP. Utilizei e a princípio gostei, indiquei para amigos e estava contente com minha aquisição e já estava me preparando para comprar a embalagem maior, de 120g, para durar mais. Fui salvo pelo gongo, feliz ou infelizmente. Após algumas semanas de uso, o produto causou uma alergia nas minhas duas axilas que nunca tive na vida, ardia até para tomar banho quando a água caia, mal conseguia levantar os braços. De imediato cessei a utilização e segui uma recomendação que a própria empresa dá, de utilizar Nebacetin e óleo de coco. Zero efeito, a alergia continuou, só passou depois que consultei uma dermatologista e ela me indicou o nebacetin com mais dois componentes (cetoconozal e dipropionato de betametasona) em creme, para absorver mais rápido. Enfim, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], decepcionado com o produto.
04/06/2024 às 08:59
Olá Lucas, tudo bem?
Gostaríamos de informar que nossos desodorantes são *******% naturais e certificados pela ANVISA.
É importante ressaltar que, embora nossos produtos sejam livres de toxinas, como cada organismo é único, ainda existe a possibilidade de reações alérgicas. No entanto, as chances são significativamente reduzidas devido à composição natural dos nossos desodorantes.
Para notificação ao departamento responsável, por gentileza, você pode nos enviar uma foto do lote e a validade do produto em questão? Você poderá enviar essas informações por whatsapp*******.
Aguardo o seu retorno para seguirmos com a melhor tratativa.
06/06/2024 às 12:15
Meu atendimento foi seguido via whatsapp pela atendente Mayra Martins, no qual quero deixar meus elogios pela conduta tomada, empatia pelo cliente mediante a situação, que além de dolorida, é desagradável. Fui orientado sobre algumas recomendações para cuidar das axilas que ficaram com a alergia, além de manter a conduta dada pelo meu dermatologista e foi enviado um cupom de desconto para compra de produtos no site.