Manchas brancas com uso de alva cristal ! NÃO USEM !

26/06/2026 às 18:18

Tive manchas semelhantes a vitiligo após a utilização do desodorante ALVA cristal. Já faz mais de dois anos que faço fototerapia e fui ressarcida apenas do valor do desodorante. Já gastei mais de 20 mil em tratamento e não posso expor as axilas que estão todas manchadas. Entrei com ação judicial , que certamente será ganha por mim, pois a empresa não prestou o mínimo de suporte ! Lamentável !

30/06/2026 às 07:28

Oiee, Vanessa.

Lamentamos sinceramente que essa situação tenha gerado essa percepção e os impactos relatados por você.

Desde o seu primeiro contato com a Alva, em 2024, realizamos o atendimento do caso e adotamos as medidas cabíveis naquele momento, incluindo o reembolso do produto, buscando prestar o suporte possível dentro do contexto apresentado.

Temos conhecimento de que atualmente existe uma ação judicial em andamento relacionada ao caso. Em respeito ao processo e às partes envolvidas, entendemos que esse não é o ambiente adequado para discutir fatos, documentos ou manifestações sobre o mérito da demanda.

A Alva conduz todas as situações dessa natureza com seriedade, responsabilidade e respeito à você e aos consumidores, permanecendo à disposição sempre que necessário.

Equipe Alva Personal Care

30/06/2026 às 16:26

Inclusive, no processo eu deixei claro que estava com ansiedade e depressão por causa das manchas e fotos do meu Instagram ( que é fechado) apareceram no processo e se alegou que eu estava levando vida normal . Ou seja, até minhas redes sociais foram acessadas. Conforme resposta feita , desde 2024 tenho essas manchas terríveis , já gastei mais de R$ 20 k em tratamentos e tive reembolso de R$ 80,00 do desodorante . Vocês acham realmente que a justiça foi feita ? Que o suporte adequado foi dado ? Vou deixar as pessoas tomarem as conclusões

30/06/2026 às 16:41

Oiee, Vanessa.

Compreendemos o seu posicionamento e respeitamos a forma como você percebe os acontecimentos relatados.

Como informado anteriormente, existe uma ação judicial em andamento envolvendo este caso. Em respeito às partes e ao regular andamento do processo, não realizaremos manifestações sobre os fatos ou documentos relacionados à demanda por este canal público.

A Alva reafirma seu compromisso de conduzir todas as situações com responsabilidade, respeito e transparência, permanecendo à disposição pelos canais adequados sempre que necessário.

Equipe Alva Personal Care