O Desodorante Cristal Alva irrirou minha axila, deixando mais escura.

Itapetinga - BA

10/04/2023 às 11:14

Percebi que a pedra, mesmo molhando como orientado, estava arranhando minha pele e deixando minha axila mais escura. Além disso, não segurou o odor. Gostaria de devolver o produto e receber o reembolso.

13/04/2023 às 15:38

Oie Karine, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e desde já lamentamos pelo ocorrido!

As axilas normalmente podem ficar escuras por alguma irritação que pode ser causada pela fricção da lâmina nos pelos, pela agressão da cera na depilação, ou até por um problema mais sistêmico.
Como a pedra é *******% natural e composta por apenas um ingrediente, o risco disso acontecer é praticamente nulo e o único ingrediente do Cristal, o Potassium Alum, é incapaz de promover o escurecimento das axilas. Ela inclusive ao longo do uso, pode ajudar a clarear, mesmo não tendo estudos sobre isso, temos muitos relatos dos nossos clientes.

Sobre o resultado do uso do Desodorante, poderia nos contar mais sobre isso, você tentou realizar a transição?
Pois o desodorante natural é um produto que requer um novo ciclo, passamos nossa experiência para nossos clientes, existe um processo de transição, uma adaptação do seu corpo pelo extenso uso de um antitranspirante (cloridrato de alumínio), pode levar uns 15 dias para que sinta os primeiros efeitos. Temos algumas dicas abaixo para potencializar o uso nesse período:

- Não utilizar desodorantes convencionais enquanto utiliza o desodorante natural, isso atrapalha o processo de transição.
- Reaplicação: a quantidade de reaplicação é única, e varia de organismo para organismo, para algumas pessoas é necessária a reaplicação a cada 4 horas. Para outras, a cada 8 ou 12 é o suficiente. Também deve ser levado em conta o estilo de vida e a temperatura do local onde a pessoa reside.
- Forma de aplicar: aplicar por toda a região das axilas, de forma bem ampla.
- Esfoliação: é muito importante esfoliar a região das axilas para renovar as células do local. Indicamos a esfoliação na região das axilas com um Esfoliante Natural e bucha vegetal.
- Desintoxicação das roupas: para os primeiros usos, indicamos a desintoxicação das roupas, principalmente na região das axilas, indicamos a lavagem com bicarbonato de sódio.

Para notificação ao departamento responsável poderia nos informar onde você comprou o produto e quando?

Ficamos a disposição,

25/04/2023 às 16:03

Comprei pela Amazon no dia 09/02 e recebi 17/02/*******. Paguei R$ 62,11.

Tentei sim fazer a transição, mas achei a pedra horrível.

Minha axila tem depilação a laser há bastante tempo, já terminei as sessões e não preciso ficar passando lâmina.

Tenho sim a impressão de que foi o desodorante natural que incomodou minha pele, porque depois que parei de usar, ela melhorou. Quando eu passava ficava com uma ardência. Além disso, o próprio desodorante começou a ficar arenoso, fazendo uma esfoliação agressiva por mais q eu passasse com delicadeza.

Ainda ficava soltando da base e sujando a bancada, que ficou manchada com a cor branca, pq depois de molhado ele escorre pelo furo da base. Uma decepção.

15/09/2023 às 15:03

Muito ruim. O produto não funciona. Não impede o mau cheiro e irritou minha pele. Ao reclamar, tentaram me culpar, sendo que usei de acordo com as instruções. Não receberam o produto de volta nem devolveram meu dinheiro. Fiquei no prejuízo e muito insatisfeita.

20/09/2023 às 12:54

Prezada Karine,

Agradecemos por compartilhar suas experiências e lamentamos sinceramente que o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas. Valorizamos muito o seu feedback e levamos as suas preocupações muito a sério.

Entendemos que você seguiu as instruções de uso corretamente e mesmo assim teve problemas com o produto. Para compensar a sua insatisfação e as dificuldades enfrentadas, gostaríamos de oferecer um crédito no valor total de R$ 62,11 que você pagou pelo produto, bem como frete grátis para futuras compras em nosso site https://******* Este crédito pode ser utilizado para escolher qualquer produto de nossa loja que melhor atenda às suas necessidades e preferências.

Esta oferta é uma forma de remediar a situação e demonstrar nosso compromisso em fornecer produtos de qualidade e um serviço ao cliente excepcional. Caso aceite esta oferta, por favor, entre em contato conosco por e-mail ******* ou whatsapp******* para que possamos providenciar o crédito em sua conta.

Ficamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades que possa ter. Obrigado por nos dar a oportunidade de resolver esta questão.