Produto apresentou rachaduras com o uso e está machucando

Duque de Caxias - RJ
07/08/2026 às 10:50
Minha pedra está me machucando. Ela está cheia de rachaduras que está machucando. Obs. O produto nunca caiu no chão. Conforme o uso ela foi abrindo rachaduras. Paguei caro no produto e estava super funcionando. Mas agora está machucando demais
07/08/2026 às 17:11
Oiee, Maria! Tudo bem?
Aqui é a Gabrieli, da Alva Personal Care, e acompanhei o seu atendimento de perto
Antes de qualquer coisa, sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso produto e agradecemos por compartilhar seu relato com a gente.
Assim que recebemos a sua manifestação no Reclame Aqui, seguimos com o atendimento pelo WhatsApp para entendermos melhor toda a situação e prestarmos o suporte necessário da forma mais cuidadosa e transparente possível.
Entendemos totalmente a sua frustração e levamos o seu relato com muita seriedade. Como estamos analisando junto ao time de desenvolvimento de produtos, seguimos com uma tratativa individual para o seu caso e conseguimos chegar a uma solução pensada com carinho para te atender da melhor forma possível
Ficamos felizes por termos conseguido te dar um retorno e um caminho para seguir com a gente. Seu feedback é muito importante e contribui diretamente para a nossa evolução.
Ah, e depois que tudo estiver certinho, sua avaliação no Reclame Aqui será super bem-vinda! Ela é essencial para sabermos que deu tudo certo e continuarmos melhorando cada vez mais.
Espero ter conseguido trazer mais tranquilidade para você!Agradeço pela sua paciência e confiança durante todo o processo. Foi um prazer te atender!
Abraços,
Gabrieli - Time de Experiência | Alva Personal Care