Queimadura na axila desodorante alva

Mesquita - RJ
11/08/2026 às 22:11
Axila escura, com casca grossa,queimada de uma maneira que nunca tive ma vida após minha esposa fazer uso do desodorante em pedra da alva! Ela nunca teve aixla escura, nem manchas e além disso tudo uma queimação e casca em volta da axila
12/08/2026 às 17:00
Oiee, Rildo! Tudo bem?
Aqui é a Gabrieli, da Alva Personal Care, e acompanhei o seu atendimento de perto
Antes de qualquer coisa, sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso produto e agradecemos por compartilhar seu relato com a gente.
Assim que recebemos a sua manifestação no Reclame Aqui, seguimos com o atendimento por e-mail para entendermos melhor toda a situação e prestarmos o suporte necessário da forma mais cuidadosa e transparente possível.
O nosso Desodorante Cristal é um produto desenvolvido especialmente para peles sensíveis. Ele é dermatologicamente testado, hipoalergênico e livre de fragrâncias, álcool, corantes e conservantes agressivos, justamente para reduzir o risco de sensibilização da pele.
No entanto, mesmo com todos esses cuidados no desenvolvimento e testes do produto, é importante esclarecer que nenhum cosmético está 100% isento da possibilidade de uma reação individual, já que cada organismo pode responder de forma diferente a um mesmo produto.
Ainda assim, entendemos que cada organismo pode reagir de uma forma diferente e que sensibilizações individuais podem acontecer, mesmo com produtos naturais.
Durante o atendimento, compartilhamos algumas orientações de cuidado para auxiliar na recuperação da pele.
Seguimos também com uma tratativa individual para seu caso e conseguimos chegar a uma solução pensada com carinho, para te atender da melhor forma possível.
Ficamos felizes por termos conseguido te auxiliar e conduzir seu caso com o cuidado que ele merecia.
Agradecemos pela sua compreensão, paciência e pela oportunidade de conversarmos
Com carinho,
Gabrieli | Equipe Alva Personal Care