Reação alérgica a desodorante infantil de camomila

Manaus - AM
22/06/2026 às 01:36
ID: 251989697
Fiz uma compra do desodorante infantil camomila Alva na loja Bemol da minha cidade e meu filho de o anos apresentou reação alérgica
Criou bolhas , ficou vermelhas e sensível l.
gostaria de sanar meu problema
22/06/2026 às 16:36
Oieee, Erika! Tudo bem?
Aqui é a Gabrieli da Alva Personal Care e acompanhei o seu caso pessoalmente durante todo o atendimento.
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso Desodorante em barra camomila e também por toda a frustração gerada com seu filho.
Assim que recebemos o seu relato, buscamos entender melhor toda a situação e prestar o suporte necessário diante dos sintomas apresentados após o uso do produto.
Durante o atendimento, explicamos que o nosso Nosso desodorante infantil é formulado com ingredientes naturais e foi desenvolvido com todo o cuidado para peles sensíveis.
Ele éhipoalergênico,dermatologicamente testadoe passou porestudos conduzidos por institutos independentes, que comprovaram sua segurança para uso tópico, sem indução de irritação, sensibilização cutânea, fotossensibilização ou fototoxicidade.
Mas entendemos que cada organismo é único, e mesmo produtos naturais podem, em casos raros, causar sensibilidade.
Diante do quadro relatado, orientamos a suspensão do uso do produto e compartilhamos alguns cuidados para auxiliar na recuperação da pele e no conforto da região nesse período.
Por isso, conforme previsto em nossa politica como a sua solicitação estava dentro do prazo, realizamos o reembolso no valor pago pelo produto.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma alternativa para o seu caso e seguimos à disposição.
E depois, quando estiver tudo certinho, sua avaliação no Reclame Aqui será muito importante pra gente. Ela nos ajuda a continuar melhorando cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Abraços,
Gabrieli | Equipe Alva Personal Care
22/06/2026 às 17:17
Se importaram com minha reclamação em nenhum momento houve dificuldade em solucionar meu problema apesar de ser um excelente produto acontece imprevistos e eles não se limitaram em me ajudar e sanar minhas dúvidas