Reação alérgica severa ao desodorante Alva, com manchas e secreção purulenta nas axilas.

Vila Velha - ES
22/05/2026 às 09:10
Comprei e comecei a usar o desodorante Alva. Tive uma reação assustadora nas axilas. Estou com uma mancha enorme no lado esquerdo com coloração vermelha e até mesmo roxa. Além disso, uma secreção purulenta nas axilas.
26/05/2026 às 09:09
Oieee, Marcos! Tudo bem?
Aqui é a Ana da Alva Personal Care, e estou acompanhando o seu caso.
Assumi pessoalmente o seu atendimento para que conseguíssemos entender melhor o ocorrido e conduzir tudo da forma mais cuidadosa, acolhedora e transparente possível.
Sobre o seu caso:
Assim que recebemos o seu relato, seguimos com o atendimento para entender melhor toda a situação e prestar o suporte necessário diante dos sintomas apresentados.
Durante o atendimento, explicamos que o Desodorante Cristal Alva é um produto natural, composto por um único ingrediente, além de ser dermatologicamente testado, hipoalergênico e livre de fragrâncias, álcool, corantes e conservantes agressivos, justamente para reduzir o risco de sensibilização da pele.
Ainda assim, entendemos que cada organismo pode reagir de uma forma diferente e que sensibilizações podem acontecer, inclusive com ingredientes naturais.
Diante do quadro relatado, orientamos a suspensão imediata do uso do produto e compartilhamos alguns cuidados para auxiliar na recuperação da pele nesse período, além da recomendação de acompanhamento dermatológico para uma avaliação mais individualizada da situação.
Como alinhado diretamente com você, seguimos também com o suporte referente ao reembolso integral do valor pago pelo produto, conforme nossa política de atendimento para casos de sensibilização.
Ficamos no aguardo do envio da nota fiscal ou cupom fiscal da compra para seguirmos com a tratativa do reembolso e das demais medidas alinhadas durante o atendimento.
Ah, e depois que tudo estiver certinho, sua avaliação no Reclame Aqui será super bem-vinda!
Assim conseguimos saber que deu tudo certo por aí e seguimos melhorando cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Esperamos que essa solução traga mais tranquilidade e cuidado durante esse momento. Seguiremos à disposição para acompanhar você durante todo esse processo.
Abraços,
Ana | Equipe Alva Personal Care