Mogi das Cruzes - SP

08/04/2020 às 15:23

CONTINUO NÃO INDICANDO Obtive o retorno da loja no qual houve o ressarcimento Da chave Em relação as outros problemas citados diretamente com o proprietário ainda NÃO SOLUCIONADOS O mesmo se diz disposto a solucionar minhas queixas , principalmente com o problema de comando do ar condicionado (citados ainda na garantia de https://******* estavam em feirão iria me retornar na segunda feira seguinte ..... estou aguardando até o dia de hoje (28/02/20) Ligação realizada no dia 04/02/20. Minha compra foi realizado no mês de novembro ******* estou ******* desde 18 de novembro de *******. .... Estou aguardando retorno da empresa
...................................................................................................... Não indico Comprei um carro recentemente, fiquei muito desapontada com as promessa e o com o pós venda. Promessas : Troca de pneus não realizadas Conserto de chave (feito gambiarras e arrumado por mim) Polimento mau feito ou não feito Pedem o número da conta para ressarcimento e seu dinheiro não é devolvido. (já devolvido) Não pedi nada mais do que foi prometido na venda E não foi cumprido nada. Então pensem bem antes de comprar aqui.

08/04/2020 às 17:02

Carolina Nogueira
Excelente tarde!
Estamos tão de boa fé nesses seus pontos abordados que mesmo comprando o carro em novembro, seguem nossas considerações:
1)Troca de pneus: em nenhum momento no ato da venda foi prometido pneus novos. Inclusive o carro foi entregue com baixa quilometragem e pneus originais. Todas as negociações praticadas pela Alvarez Multimarcas são transparentes, tanto que não constam processos em nosso nome.
2)Quanto ao reparo da chave e seu termo gambiarra tenho a dizer que a Alvarez Multimarcas é uma Loja idônea e conceituada no mercado e não aceitaremos nada condizente com esse termo! Tanto que pagamos a quantia em sua conta bancária.
3)Polimento mal feito: Todos os carros são polidos e higienizados antes da entrega ao cliente. E, convenhamos, se realmente estivesse ruim, você não levaria meses a nos contatar.
4)Pedem o número da conta e não é devolvido: Acredito que tenha esclarecido essa questão e deixo mais uma vez você ciente de que o termo usado em sua colocação é, no mínimo, ofensivo.
5)Outro ponto: Gostaríamos que você escrevesse que fizemos de tudo para lhe atender: você pediu taxas baixas, parcelas que seu orçamento comportasse e solicitou a primeira parcela para 60 dias. Nenhum banco praticava esse prazo na época e, por se tratar de amiga do nosso vendedor na época de sua compra (o mesmo pediu demissão em janeiro), abrimos uma exceção e deixamos o carro guardado por 15 dias para que você não perdesse o plano de financiamento.
6)Caso as suas reclamações permaneçam dessa maneira, o nosso departamento jurídico já está de prontidão.

Sem mais.