12/06/2025 às 13:59

ID: 219510861

Contratei esta empresa em 15/04 de 2024 para instalação de um guarda corpo na minha escada, paguei 50% de sinalR$ 3.200 reais e o restante seria pago no termino da execução do serviço. O prazo para instalação era de 10 a 15 dias, registrado em contrato e ja faz 1 ano e 2 meses que venho sendo enrolado pelo Sr *****, um sujeito mal educado e zero profissional. Me contou varias historias tristes, depois prometeu varias datas, me prometeu a devolução do dinheiro, mas nada disso aconteceu.. Se vc estiver lendo este relato agora e se este sujeito ainda estiver no ramo e tiver te passado um orçamento, meu conselho: Fuja dele, nao o contrate, ele esta com R$3.200 meu ha mais de uma ano e como podem perceber ja vi que não vou receber de volta amigavelmente, estou entrando com uma ação judicial e vou receber dele na justiça. Meu relato aqui é pra que ele nao passe mais ninguém pra trás como fez comigo. Tenho tudo registrado em whatsapp, contrato, conversas, áudios.. Seja inteligente e contrate uma empresa que leva a serio seus negócios, pq este rapaz ai, mais cedo ou mais tarde vai pagar pelo que tem feito em quem confiou nele.

18/09/2025 às 19:19

Nota zero