Jacobina - BA

31/07/2026 às 20:52

Atendimento via whatsapp péssimoz tentei fazer uma cotação via whatsapp dia 24 de julho de 2026, a atendente me pediu para passar o nome do produto e CEP, passei e depois não ouve resposta. No dia 31/07/26 enviei uma mensagem com dúvida no site e não me responderam também. Não recomendo

02/09/2026 às 10:37

Olá, Edson. Tudo bem?

Lamentamos que sua primeira experiência de atendimento pelo WhatsApp não tenha ocorrido conforme esperado. De fato, após o envio das informações solicitadas, não houve a continuidade do atendimento, e pedimos desculpas por isso.

Gostaríamos, porém, de esclarecer que, após a abertura da reclamação, você voltou a entrar em contato com nosso SAC, realizou a compra pelo nosso site e o pedido foi devidamente encaminhado pelos Correios.

Inclusive, posteriormente entramos em contato para informá-lo de que a encomenda já se encontrava disponível para retirada na agência dos Correios.

Ficamos satisfeitos em poder dar continuidade ao seu atendimento. Reforçamos nossas desculpas pela falha no primeiro contato e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, pois seu relato nos ajuda a melhorar nosso atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Da porteira pra dentro a gente resolve!

17/09/2026 às 19:45

Em questão o a compra pelo site foi sem problemas, porém como minha primeira compra no whatsapp não foi boa minha experiência com eles, acredito que na próxima compra essa questão melhores! Obrigado