Tentativa de estorno de PIX via chat do banco sem sucesso devido a campos de validação não funcionarem

São Bernardo do Campo - SP
14/06/2026 às 07:56
Infelizmente fiz um valor de pix a uma conta que não era a que a conta de fato que era para ter recebido o valor, estou tentando pelo chat do banco ou no caso a opções que o banco oferece para esse estorno e não estou tento êxito, pois os campos de estorno não está validando, como pode isso dentro de uma plataforma, fica aqui minha indignação com esse banco ALY+
15/06/2026 às 09:44
Olá Maycon,
Entendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos muito por todo esse transtorno com o envio do PIX para a chave errada, assim como a dificuldade que você encontrou ao tentar usar os campos de estorno no nosso aplicativo.
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com as normativas do Banco Central, o Mecanismo Especial de Devolução (MED) que é a ferramenta de contestação e estorno automático do PIX é voltado exclusivamente para casos de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou engenharia social. Quando o envio ocorre por um equívoco na digitação ou escolha da chave, o sistema infelizmente não valida o estorno automático por não se enquadrar nessas regras oficiais.
Mesmo diante dessa limitação regulatória, a AlyPlus está totalmente disposta a ajudar você a encontrar uma solução e analisar o que pode ser feito no seu caso. Para que nossa equipe de suporte possa te orientar e verificar a melhor forma de te auxiliar, por favor, entre em contato conosco diretamente por um dos canais abaixo:
WhatsApp de Atendimento disponível no nosso site. Ou através do e-mail: [email protected].
Equipe AlyPlus.