08/01/2026 às 16:26

Olá, meu pedido ***** se encontra há mais de uma semana em Porto Alegre, sem atualização nenhuma de movimentação. Podem por favor checar se ha algum problema?

Tentei contato previamente e me foi dito que poderia ter atraso devido a greve dos correios.
Como vcs vendem algo sem considerar isso na estimativa do prazo de entrega? Deveria ter algum aviso sobre possível atraso e alternativa de entrega por transportadora, COM AVISO, para o cliente avaliar se gostaria de seguir com a compra. Se não chegar até segunda-feira eu vou querer cancelar/devolver, pois não vai mais fazer sentido o presente, já que era pra uma viagem e só será usado nessa oportunidade devido ao tamanho.

Outra coisa: eu não sabia que estava importando um produto da China. A comunicação do site precisa ser mais clara em todos os aspectos.

Aguardo notícias até amanhã, senão vou solicitar cancelamento e reembolso.

14/01/2026 às 00:43

Olá,

Agradecemos o contato.

Informamos que o pedido n ***** já foi entregue com sucesso, conforme atualização oficial dos Correios:

Objeto entregue ao destinatário
Unidade de Distribuição: Porto Alegre RS
Data: 09/01/2026 às 15:48
Código de rastreio: *****

Durante o período mencionado, houve atrasos generalizados em razão da greve nacional dos Correios, situação amplamente divulgada e que impactou prazos logísticos em todo o país. Mesmo assim, o pedido seguiu em trânsito e foi concluído com êxito.

Quanto à origem do envio, reforçamos que a informação sobre envio internacional consta no site em diferentes campos, incluindo políticas e termos de compra.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento Ama Mamma