Produto de baixa qualidade e dificuldade na devolução após cancelamento de código dos Correios

24/08/2026 às 14:13

Fiz uma compra na loja e me decepcionei com a qualidade do produto, que imaginei que era feito à mão e premium e veio algo no nível aliexpress. Solicitei a devolução dentro do prazo de 7 dias e por WhatsApp me entregaram um código para devolução nos correios no dia 12/ago. Fui aos correios no sábado dia 22/ago e o código havia sido cancelado. Já fiquei frustrada pela falta de informação sobre o prazo via WhatsApp e por eu ter saído de casa com bebê recém nascido para nada. Entrei em contato e o atendente simplesmente colocou a política escrita no site embaixo do braço e não quis fornecer novo código de devolução. Disse que o prazo de 7 dias é mais que suficiente para ir aos correios e que eu teria que ficar com o produto. No próprio site diz que se o código passar do prazo, para entrar em contato com o SAC que eles passam um novo. Falta de empatia, cuidado com o cliente e qualidade nos produtos. Há anos não era tão mal atendida. Espero que seja um episódio isolado de azar com um mau funcionário e que a loja tome a atitude correta.

25/08/2026 às 10:06

Olá, Rafaella!

Agradecemos o contato e lamentamos pela experiência.

Sobre o ocorrido: as etiquetas dos Correios possuem validade limitada a até 7 dias corridos para devolução e você enviou o produto no dia 9 corrido, e por isso o código enviado em 12/08 já constava cancelado no dia 22/08. Reconhecemos, no entanto, que essa informação não foi comunicada a você de forma clara no momento do envio e que nossa própria política prevê a emissão de uma nova etiqueta nesses casos, o que não foi observado pelo atendimento.

Já emitimos uma nova etiqueta gratuita, enviada para o seu Whatsapp. Recebido o produto e concluída a análise, o reembolso será processado nos prazos previstos em nossa política.

Quanto à qualidade: todos os nossos produtos são importados e passam por curadoria antes de entrarem no catálogo, justamente para garantirmos o padrão de excelência que a Ama Mamma se propõe a entregar. Sentimos muito que este item não tenha correspondido à sua expectativa seu relato foi encaminhado ao nosso setor de curadoria para revisão junto ao fornecedor.

Seguimos à disposição,
Equipe Ama Mamma

25/08/2026 às 10:14

Em um dia o responsável pela loja me procurou pedindo desculpas e solucionando a questão.