Reembolso não efetuado após 3 meses da devolução de produto de compra online

30/12/2025 às 14:22
Fiz uma compra, não gostei do produto e devolvi. Já fazem mais de 3 meses que fiz a devolução e até agora não recebi meu dinheiro de volta. Eles compram os produtos da China e mandam pro consumidor e isso demora. O produto chegou bem diferente do que comprei além de ter passado o aniversário. Não recomendo essa empresa.
01/01/2026 às 16:40
Olá,
Agradecemos por seu relato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
A demora mencionada ocorreu durante um período em que o país passou por mudanças nos processos de importação e liberação aduaneira, o que impactou temporariamente nossos prazos logísticos e de devolução. Informamos que essa situação já foi normalizada e nossos processos seguem operando normalmente.
Reforçamos que o reembolso no valor de R$ 192,01 já foi processado e será creditado no cartão de crédito utilizado na compra, conforme os prazos da administradora, com previsão de conclusão até o final deste mês. Assim que finalizado, encaminharemos o comprovante/carta de reembolso ao cliente.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Ama Mamma
20/01/2026 às 17:28
Já se passaram 20 dias e o reembolso não foi feito. A empresa não enviou nenhuma evidência de que enviou as informações para o banco. O consumidor não é bobo, apenas responder que fez algo sem apresentar evidencias ou prazo é o mesmo que não fazer nada. O problema continua e enquanto não receber meu dinheiro de volta eu não irei desistir. O próximo passo será a abertura de um processo no Juizado Especial Civel (Pequenas Causas).
09/02/2026 às 17:11
Ainda sem resposta. Vou fazer uma nova reclamação e repetirei esse processo ate que eles cumpram o combinado.
03/03/2026 às 14:32
Empresa de fachada, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].