O que aconteceu
Realizei o ***** no dia 02/09/2026, com pagamento integral via PIX. A entrega estava prevista para o dia 16/09/2026, porém o pedido não foi entregue.
A partir daí, iniciei diversas tentativas de contato com a empresa por WhatsApp e telefone para obter informações sobre a encomenda. Em vários momentos tive dificuldade para conseguir atendimento, fiz diversas ligações sem resposta e também enviei mensagens que ficaram sem retorno.
Após vários contatos e muita insistência da minha parte, no dia 25/09/2026 a própria empresa me informou que, após consulta com os Correios, a encomenda havia sido considerada perdida/extraviada. Foi oferecido um novo envio, porém, devido ao atraso e por eu já não ter mais tempo hábil para aguardar outra entrega, solicitei o cancelamento do pedido e o reembolso do valor pago.
Sou gestante, estou no final da gestação e realizei essa compra justamente contando com o prazo informado pela empresa para receber os produtos antes da maternidade. Por isso, todo esse atraso e, principalmente, a falta de comunicação têm sido extremamente desgastantes.
No mesmo dia, 25/09, fui informada de que minha solicitação seria encaminhada ao setor financeiro e que o reembolso seria realizado em até 7 dias. Perguntei, inclusive, se esse prazo começaria a contar a partir daquela data, mas não obtive resposta.
No dia 30/09, após continuar sem qualquer posição, voltei a entrar em contato solicitando uma resposta objetiva sobre o andamento do reembolso. Mais uma vez, não obtive retorno.
Hoje, 02/10/2026, continuo sem o reembolso e sem qualquer resposta da empresa, mesmo após inúmeras tentativas de contato.
Não estou solicitando mais um novo envio. Quero apenas a resolução da situação e a devolução integral do valor pago, preferencialmente via PIX, da mesma forma como efetuei o pagamento.
Considero muito frustrante precisar recorrer ao Reclame Aqui simplesmente para conseguir uma resposta sobre um pedido que a própria empresa já reconheceu como extraviado.
Solicito:
Confirmação imediata do cancelamento do *****;
Reembolso integral do valor pago;
Preferencialmente, devolução via PIX;
Confirmação da data em que o reembolso será efetivamente realizado.
Aguardo uma solução objetiva e definitiva para o problema.