Pedido marcado como entregue mas não foi recebido antes do Dia dos Pais

Amaga Ltda

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a compra no dia 29/07/2026. Não enviaram nota fiscal, mas não me preocupei no momento. achei q poderia chegar depois. No dia 06/07/2026 informaram que o pedido foi entregue. Perguntei no prédio mas ninguém recebeu nada. Hoje um dia antes do dia dos pais, a empresa não atende e só deve retornar na segunda. Não tenho NF, não sei quem recebeu meu pedido, estou sem o presente do 1o dia dos pais do meu marido. Uma data especial que vai passar em branco pela falta de atendimento de uma empresa que fez toda uma campanha linda para o dia dos pais. Deveriam ter no mínimo um plantão para este tipo de situação. O estrago já foi feito e agora só quero receber meu pedido. O número do pedido *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Amaga Ltda respondeu

10/08/2026 às 10:30

Olá Sabrina, bom dia! Espero que esteja bem!

Sentimos muito que você tenha tido esse transtorno e que essa situação tenha atrapalhado seu Dia dos Pais. Nós somos mães empreendedoras fazendo o possível para que situações como essa não aconteçam com as nossas clientes, mas que acontecem. Infelizmente ainda não temos atendimento aos finais de semana, mas agradecemos a sugestão.

Verifiquei que já estamos em contato com você por Whatsapp para tentar minimizar seu aborrecimento.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

Há uma demora significativa na entrega, mas o problema me pareceu ser muito pontual e, dada a data comemorativa de dia dos pais, agravou um pouco a situação. Fora a insegurança de não saber se teria o presente em tempo e a falta de atendimento em uma data comemorativa tão importante, não tenho mais queixas e inclusive retiraria a reclamação.