O que aconteceu
Meu Deus, se eu tivesse pesquisado as reclamações antes, certamente não teria comprado dessa loja.
Recebi o produto e fiquei extremamente decepcionada. A qualidade do tecido é áspera e, na minha opinião, muito ruim para o valor cobrado. Além disso, a estampa é mal executada e o produto não corresponde à expectativa criada pelos anúncios da loja.
Entrei em contato no mesmo dia em que recebi a camiseta para solicitar a devolução. O retorno aconteceu somente no dia seguinte, informando que peças da SALE não poderiam ser trocadas.
O que não faz sentido, no meu caso, é que a camiseta fazia parte de uma coleção do BTS que havia sido lançada recentemente e não havia sido adquirida por um preço de liquidação que justificasse essa classificação. A peça é cara e, portanto, esperava receber um produto compatível com o valor pago.
Mesmo assim, ao invés de me fornecerem a logística reversa para a devolução, apenas me passaram um endereço para que eu realizasse o envio por conta própria.
Como a solicitação de devolução foi feita dentro do prazo legal aplicável às compras realizadas pela internet, busquei resolver a situação diretamente com a loja, mas não consegui uma solução. Diante disso, hoje procurei o Juizado Especial Cível para buscar orientação e resolver a questão pelos meios cabíveis.
Ao pesquisar posteriormente, também encontrei outras reclamações relacionadas à loja, o que aumentou ainda mais a minha decepção.
É uma pena, porque eu conhecia a loja pelos anúncios e tinha uma impressão completamente diferente. Foi a primeira compra e, infelizmente, uma experiência que não pretendo repetir.