Campo Grande - MS

03/09/2024 às 18:39

ID: 196611955

No dia 24/07/******* comprei um vestido , onde diziam que dentre 20 dias úteis chegaria em minha casa , ja falei muitas vezes com atendimento via whasap com quem comprei o vestido , me passaram um código de rastreamento que o correio nao consegue localizar , EMPRESA NÃO ENTREGA OS PRODUTOS QUE VENDEM . Estou aguardando até o momento .

03/09/2024 às 19:07

Olá, Fátima. Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos pelo seu feedback!

Seu código de rastreamento é: *******, através do site dos correios, você consegue acompanhar o pedido e verificar o status atual da sua remessa: https://*******

Entramos em contato via telefone, porém sem sucesso até o momento, deixamos também uma mensagem no WhatsApp para ajudar a solucionar o seu problema.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição: ******* ou WhatsApp: ******* - *******

Cordialmente,

Amallu Oficial Suporte.

03/09/2024 às 19:59

Após a postagem no Reclame aki , um atendente entrou em contato e resolveu meu problema de imediato , devolvendo o valor que paguei no vestido.

10/09/2024 às 12:16

Olá, Fátima. Agradecemos pelo seu feedback!

Ressaltamos que não possuímos controle sob a Receita Federal que taxou o pedido e reteu o mesmo.

Seu produto ainda irá chegar, estamos apenas aguardando o posicionamento deles, mas de qualquer maneira já estornamos seu pedido no pix

Sempre que houver qualquer tipo de problema, estaremos sempre a disposição para resolver, e sua compra é garantida pela Amallu Oficial.

Qualquer dúvida ficamos à disposição,

Cordialmente,

Amallu Oficial Suporte.