Sofá com defeito reincidente e descaso no atendimento ao cliente

16/01/2026 às 13:37

Já é a terceira troca de sofá desde que comprei o produto. O primeiro apresentou problema com apenas dois meses de uso. O segundo veio com diferença na altura dos assentos, um defeito aparente de fábrica. A última troca foi realizada em fevereiro e, em dezembro, o sofá quebrou novamente.
Trata-se, claramente, de um produto de baixa qualidade, praticamente descartável. Entrei em contato com a empresa, foi enviado um técnico à minha residência no dia 07/01/26 e, desde então, não obtive mais nenhum retorno. Minhas mensagens não são respondidas, o que demonstra total descaso com o cliente.
Enfim, passei dois finais de ano sem sofá, pois o primeiro quebrou com dois meses de uso e este último, infelizmente, também quebrou em dezembro.
Pedido original *****
Cliente *****
*****

01/04/2026 às 16:36

Olá, Aleksandra.

O seu atendimento foi analisado internamente. Consta em sistema que, mesmo fora do prazo de garantia, foi realizada a troca do sofá como exceção.

No momento, o caso encontra-se finalizado conforme as condições aplicáveis ao pedido. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para eventuais dúvidas.

Equipe de Atendimento

02/04/2026 às 18:41

A empresa resolveu meu problema, mas infelizmente é a terceira vez que o sofá precisou ser trocado, o produto não é de boa qualidade, mas tenho outros móveis comprados na empresa que me atendem satisfatoriamente.