Tentativa de cancelamento de compra

Brasília - DF

11/10/2022 às 18:38

No dia 14/09, fui abordada por um grupo de pessoas que diziam cursar a faculdade de enfermagem, e estavam representando a bandeira visa, e que seriam concedidos descontos em supermercados, farmácias e postos de gasolina, para quem adquirisse o cartão da empresa, com cashback de 40%.
De brinde veio um copo stanley, e a compra foi realizada em 12x de R$49,00, com a garantia de entrega do cartão em 7 dias. A vendedora Lourrany, baixou o app epharma, orientando a usar a data de nascimento como senha de acesso, que não corresponde.
Após diversas tentativas de cancelamento pelo telefone*******, não obtive êxito. O contrato assinado garante o cancelamento desde que pague o brinde, e há também uma clausula que garante o cancelamento, porém não consigo realizar pois a empresa não responde.
No dia 22/09 me orientaram a ir pessoalmente ao atacadão costa no valparaiso porém não seria possivel para mim devido a distancia e ser em dia util.
Por fim, quero a rescisão do contrato e efetuar o pagamento do brinde.