O que aconteceu
No dia 23/10/23 fiz uma compra da empresa Amanda Importados de CNPJ 49.*******.*******/*******81, fundada em 03/01/******* e com razão social 49.*******.******* Amanda Pereira da Silva, está localizada na cidade Vitória do estado Espírito Santo. Sua atividade principal, conforme a Receita Federal, é 47.52-1-00 - Comércio varejista especializado de equipamentos de telefonia e comunicação. Sua situação cadastral até o momento é Ativa.
Fiz pagamento e não entregaram o produto. Ela continuam a vender no Instagram normalmente.
Infelizmente fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] do Pix pelo banco NUBANK, essa pessoa me vendeu um iPhone e depositei em forma de Pix. O valor de 3.4k para a pessoa:
PIX CPF *******
Nome do Favorecido : Vitória Luisa Bento Gomes
Banco XP
Já entrei com minhas providências para ter ressarcimento
Ridículo existir pessoas assim! Sonho que se transformou em pesadelo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
AMANDA IMPORTADOS respondeu
28/11/2023 às 00:18
Boa noite!
Nos da AmandaImportados, lamentamos pelo que ocorreu com sua pessoa, porem lamentamos informar que ja tomamos nossas providencias junto a policia civil, pelo fato desse instagram estar utilizando de forma irregular o nome de nossa empressa para realizar [Editado pelo Reclame Aqui] através do instagram e whatsApp, solicito
AMANDA IMPORTADOS respondeu
28/11/2023 às 00:23
Solicitamos que entre em contato com as autoridades de sua cidade e registre o B.O., pois estará nos ajudando.
Lamentamos o prejuízo.
segue o instagram real de nossa loja informando sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando nosso nome.