Uberlândia - MG

12/05/2026 às 12:25

Realizei a compra de um vestido e, dentro do prazo, solicitei a devolução do produto, conforme previsto pela empresa. O item foi enviado de volta exatamente conforme as orientações fornecidas, inclusive dentro do prazo estipulado. Após o recebimento da devolução, fui informada de que o estorno seria realizado em até 7 dias úteis. Entretanto, até o presente momento, o reembolso não foi efetuado e não obtive solução efetiva por parte da empresa. Solicito providências urgentes quanto ao meu estorno.

13/05/2026 às 12:07

Olá Michelle,

Agradecemos o contato e o registro.

Conforme verificado em nossos sistemas, recebemos a sua devolução em nosso centro de distribuição no dia 05/05/2026, e o estorno foi efetuado no dia 12/05/2026.

O estorno foi processado dentro do prazo de até 7 dias úteis previsto em nossa Política de Trocas e Devoluções, contado a partir do recebimento da peça em nosso CD.

Reforçamos que o tempo para o crédito aparecer na fatura depende exclusivamente da operadora do cartão, podendo ocorrer na fatura corrente ou na seguinte.

Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Rafael
Equipe Amandine