Amar Vet's - não recomendo!

25/03/2025 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesLevei meu gato Buga, um companheiro de 13 anos, para uma cirurgia eletiva para a retirada de um sarcoma no joelho na terça feira dia *****. A cirurgia ocorreu bem, mas o hospital Amar Vets acabou não realizando um exame essencial de perfil renal após o procedimento, mesmo tendo conhecimento de que o Buga era um gato que já tinha uma condição renal crônica laudada em exames pré operatórios. Chegaram a me perguntar se eu queria fazer esse exame, e eu (que não sou veterinária) questionei se tinha muita necessidade uma vez que este exame tinha um valor elevado e eu já estava pagando uma pequena fortuna para realizar a cirurgia, os medicos do hospital me orientaram que não era extremamente necessário, e eu aceitei. E rapidamente após a cirurgia, liberaram o Buga para voltar para casa.
Na sexta-feira *****, percebi que sua pata começou a inchar e, no sábado *****, sob orientação do meu veterinário particular, levei-o de volta ao hospital, e ele ficou internado. No domingo, após finalmente realizar o exame de painel renal e chegarem os resultados, descobriram que ele estava em crise renal aguda. Infelizmente, não havia um nefrologista disponível naquele momento, e os protocolos adotados não foram suficientes para reverter o quadro. O pior foi a falta de humildade do hospital: mesmo sem equipe especializada e sem os equipamentos necessários, seguiram insistindo que conseguiriam tratá-lo.
Na noite de segunda-feira *****, após uma consulta online com uma nefrologista, o hospital finalmente admitiu que não tinha condições de cuidar dele e recomendou a transferência para outra clínica. Infelizmente, já era tarde. Após quatro diálises peritoniais, e 5 dias de internação em UTI, Buga não resistiu e, na sexta-feira *****, precisei tomar a decisão mais difícil da minha vida: permitir sua partida para evitar mais sofrimento.
A sensação de impotência e tristeza ao vê-lo partir nos meus braços é algo que nunca esquecerei.
A demora, a desorganização e a resistência do hospital Amar Vets em reconhecer suas limitações custaram a vida do meu gato. Espero que outros animais não passem pelo que o Buga passou.
23/05/2025 às 15:27
Olá, Sra. Juliana,
Lamentamos profundamente pela perda do seu querido Buga e entendemos o quanto este é um momento doloroso. Queremos que saiba que estamos tratando sua experiência com a máxima seriedade e sensibilidade.
Sabemos como o falecimento de um pet é devastador, e nossa equipe está empenhada em aprender com cada situação para oferecer um atendimento cada vez mais humanizado e acolhedor, especialmente em momentos de vulnerabilidade.
Informamos que já estamos acompanhando e tratando do caso com a pessoa indicada por você, dando continuidade ao cuidado e à atenção que ele merece. Estamos avaliando internamente a situação mencionada, não por haver qualquer falha identificada, mas porque acreditamos na importância de refletir e evoluir continuamente. Nosso compromisso é seguir aprimorando cada etapa do atendimento, sempre com respeito, sensibilidade e cuidado com nossos pacientes e seus tutores.
Estamos à disposição para o que for necessário.
Com carinho e respeito,
Equipe AmarVet's