Reclamação sobre atendimento veterinário: piora do quadro clínico e internação de pet após medicação

08/04/2026 às 10:06
Me arrependo de ter levado minha cachorra de 15 anos para ser atendida nesse local.Chegou com queixa : patinhas traseiras sem força ( elas arreavam)Passou pela veterinária , após consulta a medicou com uma injeção e receita para remédios, e pediu para retornar no dia seguinte para um RX. Após exame indicou um Ortopedista e talvez uma cirurgia Após 1 dia tomando os remédios iniciou um quadro de vômito, no outro dia começou com quadro de diarreia que foi se agravando com sangue e muco.Parei imediatamente os remédios e a levei a um outro hospital Resultado: está internada há 5 dias com inflamação no estômago, fígado e intestinoObservação: avisei a veterinária que minha cachorra é muito sensível, não pode comer qualquer ração e fruta
05/05/2026 às 17:25
Olá, Angela.
Recebemos seu relato com atenção e lamentamos sinceramente que este momento esteja sendo tão difícil para você e para a Nala, uma paciente idosa e certamente muito querida por sua família.
O atendimento prestado foi conduzido com base nas manifestações clínicas apresentadas na consulta, ocasião em que foram adotadas as medidas compatíveis com a avaliação realizada, incluindo orientações de acompanhamento, retorno para exame complementar e encaminhamento para avaliação especializada, conforme a necessidade observada no momento.
Durante o acompanhamento registrado em nosso hospital, não houve comunicação à equipe acerca de episódios de vômito, diarreia ou qualquer intercorrência que indicasse agravamento do quadro clínico. Ao contrário, no contato realizado posteriormente, a informação recebida foi de que a Nala estava conseguindo receber as medicações prescritas e apresentava evolução favorável.
Ressaltamos que os responsáveis são orientados a retornar imediatamente ao hospital diante de qualquer alteração clínica, persistência dos sintomas ou eventual agravamento do quadro, a fim de possibilitar reavaliação médica oportuna e adoção das condutas assistenciais cabíveis, conforme os protocolos de acompanhamento e segurança adotados pela instituição.
Entendemos sua preocupação e sentimos muito que sua experiência tenha sido percebida de forma negativa. Nosso compromisso permanece sendo o de oferecer atendimento responsável, ético, cuidadoso e acolhedor, sempre pautado no bem-estar e segurança dos animais sob nossos cuidados.
Permanecemos à disposição para conversar de forma reservada e esclarecer quaisquer dúvidas pelos canais oficiais de atendimento: (11) 97229-0884.
Desejamos sinceramente uma pronta recuperação à Nala e enviamos nossos melhores sentimentos à sua família neste momento.