Atraso de dois meses na entrega das placas( até agora).

Amaral Solar Energy

cidade: Salvador

O que aconteceu

Fiz um contrato com a OMINI energia solar que por sua vez comprou as placas na Amara. Já se passaram dois meses e as placas ainda não foram entregues, muito menos, instaladas.

Interações da reclamação

1. Amaral Solar Energy respondeu

03/11/2025 às 22:17

Esclarecimento e Compromisso com a Transparência e a Verdade

Prezado(a) Sr(a). Gilvan Figueiredo,

Recebemos sua manifestação em nosso canal oficial no Reclame Aqui e, em nome da Amaral Solar Energy, lamentamos a insatisfação e o atraso mencionado na entrega das placas.

Nossa prioridade é a satisfação e a transparência com nossos clientes. Por isso, realizamos uma verificação minuciosa em nossos registros internos.

1. Não Localização e Esclarecimento:

Não identificamos nenhum contrato ativo, pedido de compra ou registro de instalação/entrega associado ao CPF, e-mail ou telefone informados em nossos sistemas.

Constatamos que a cidade de Salvador (mencionada na sua reclamação) não faz parte da nossa área de atuação/serviços no momento, o que reforça a nossa dificuldade em localizar o projeto.

O código COD: BEuCVcWGd4U0ZHS também não corresponde aos padrões utilizados para rastreio de projetos internos da Amaral Solar Energy.

2. Nosso Compromisso com a Resolução:

Se esta reclamação for legítima e houver algum erro na identificação por nossa equipe, ou se o senhor nos contratou por meio de algum parceiro comercial, pedimos encarecidamente que nos forneça documentos comprobatórios da compra e contratação dos serviços da Amaral Solar Energy, como:

Cópia do Contrato de Compra e Serviço.

Nota Fiscal ou Comprovante de Pagamento com o CNPJ da Amaral Solar Energy.

Estes dados são essenciais para que possamos iniciar imediatamente uma investigação detalhada e resolver seu problema com a máxima urgência.

Reforçamos: A Amaral Solar Energy preza pela ética e pela excelência. Repudiamos qualquer tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] ou de uso indevido da nossa marca para prejudicar nossa reputação. Estamos empenhados em atender nossos clientes de forma eficiente e transparente.

Aguardamos o seu contato com as informações solicitadas.

Equipe Amaral Solar Energy

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Houve um mal entendido. Contratei a OMINI energia Solar que disse que havia atrasado a entrega por conta da Amaral. Só que a OMINI nunca comprou nada da Amaral.