Reclamação de Objeto Perdido e Falta de Retorno Após Hospedagem no Hotel Salinas Maceió

Propriá - SE
05/07/2026 às 16:39
Gostaria de registrar uma reclamação sobre minha hospedagem no hotel Salinas Maceió.
Eu e minha família nos hospedamos no dia 13/06/2026, no quarto 353. Infelizmente, esqueci uma corrente com um pingente de olho grego no quarto.
Desde então, estou tentando resolver a situação. Já liguei para o hotel, me passaram um e-mail, enviei a mensagem, mas não obtive resposta. Também me forneceram um número de telefone que não atende. Além disso, já informei meu e-mail e o número da reserva, conforme solicitado, porém até o momento ninguém entrou em contato comigo.
Estou muito decepcionada com a falta de retorno e de suporte para resolver um problema tão simples. Solicito, por gentileza, uma resposta e uma posição sobre o paradeiro do meu objeto o mais breve possível.
06/07/2026 às 15:36
Oi, Amanda!
Antes de tudo, lamentamos por sua experiência e por saber que um item foi esquecido durante sua hospedagem no Salinas Maceió, além da dificuldade enfrentada para obter um retorno. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos hóspedes.
Assim que recebemos o seu relato, realizamos uma nova verificação detalhada em nossos registros de objetos achados e perdidos e solicitamos uma conferência adicional junto à equipe de Governança. Porém, apesar de todos os esforços, infelizmente o item não foi localizado em nenhuma das verificações realizadas.
Ainda assim, manteremos o acompanhamento e, caso o objeto seja localizado, entraremos em contato com você, tá?
Seguimos à disposição!
Abraço,
Thaynna M.
06/07/2026 às 21:34
Eles nem entrou em contato comigo perguntando direitinho como era minha corrente, eu tenho a certeza que deixei no quarto e eles falaram que não encontrou